POR FAVOR ESPERE...

ESTAMOS BUSCANDO LOS MEJORES PRECIOS PARA TI

vacaciones cancún
  • CANCÚN

Aviso de Privacidad

Fecha de actulización Agosto 24, 2019 11:22 PM / Folio: 110724712 .


Viajes y Promociones Cancún S. De R.L. De C.V.

Vacaciones Cancún, con domicilio en Av. Bonampak Sm 6 Benito Juárez Cancún Q. Roo, C.P. 77500, es el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales. Este aviso de privacidad, con folio 110724712 corresponde al sitio web www.vacacionescancun.com

1) NUESTRO DEPARTAMENTO DE MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales que vacacionescancun.com recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados: • De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.vacacionescancun.com • De manera directa, a través de nuestro centro de reservación telefónica “call center”. • De manera personal, a través de nuestros representantes de reservaciones. Vacaciones Cancún tiene un compromiso de respeto a la privacidad de todos sus clientes, y en el caso de esta página, a todos los que realizan sus reservaciones en línea o a través del Centro de Atención Telefónica. Para garantizar la seguridad de sus operaciones en línea, utilizamos en nuestro Sitio de Internet un certificado SSL, el cual protege los datos que envía desde su navegador a nuestro sitio y base de datos. Toda la información relativa a las transacciones que realice con su tarjeta de crédito es encriptada, salvaguardando así su privacidad y seguridad. Toda la información que proporcionan los clientes a Vacaciones Cancún, tal como nombre, dirección, correo electrónico, teléfono y otros datos acerca de la reserva durante los procesos de pago en línea, será tratada de manera estrictamente confidencial.

Datos recabados: Los datos que vacacionescancun.com recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las reservaciones solicitadas por usted. Asimismo, vacacionescancun.com en casos especiales solicitará recabar su imagen física (fotografía y/o video), para lo cual vacacionescancun.com habilitará los medios idóneos para obtener el consentimiento de los titulares de acuerdo a lo establecido en la LFPDPPPy en su reglamento.

Finalidad de los Datos Personales recabados: Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita: • Procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con vacacionescancun.com a través de sus medios, con fines financieros y crediticios, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y con nuestros proveedores. Y de manera accesoria, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención: • Evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, para participar en concursos y sorteos, programas de lealtad, implementación y desarrollo de campañas publicitarias, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y fines publicitarios (Única y exclusivamente para vacacionescancun.com). Los titulares de manera inmediata y gratuita podrán en cualquier momento solicitar la cancelación de envío de correos electrónicos con fines publicitarios por parte de vacacionescancun.com, haciendo click en el link “Cancelar suscripción”. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la dirección gerencia@vacacionescancun.com.

Transferencia de datos, nacional e internacional: En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: a) Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de vacacionescancun.com o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de vacacionescancun.com que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; b) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; c) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular tales como los Proveedores, Proveedores de Servicios Turísticos, Instituciones Bancarias y Crediticias, y entre otras. Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Ejercicio de los Derechos ARCO: El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer: • El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades. • El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados. • El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad. • El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos: El artículo 8 de La LFPDPPP, prevé la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocarlo usted podrá solicitarlo utilizando el mismo mecanismo y procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO previsto en el presente aviso. No obstante, vacacionescancun.com le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos: Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar aquí, el cual deberá remitir a vacacionescancun.com a través del siguiente correo electrónico: gerencia@vacacionescancun.com, o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección: Avenida Bonampak, Supermanzana 6, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, con atención al Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del reglamento de la LFPDPPP. Para mayor información podrá comunicarse directamente al Departamento de Protección de Datos vacacionescancun.com al teléfono: (52) 998 500 00 28. Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP. “Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.” vacacionescancun.com le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho FORMATO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, vacacionescancun.com contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal: Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable. En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación al personal, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, oficiales de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la opción de su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cookies vacacionescancun.com: Vacaciones Cancún utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses. Si desea conocer nuestra política de Cookies de click aquí Modificaciones al presente aviso de privacidad vacacionescancun.com podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet vacacionescancun.com en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. vacacionescancun.com le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCODATOS[JGCC1]  PERSONALES (DERECHOS ARCO) O RECOVARNSENTIMIENTO[JGCC2]  PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS. Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad. Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se encuentran en http://ar.prodato.mx/110724712 Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

2) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

3) MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.vacacionescancun.com

4) ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, favor de enviar un correo a info@vacacionescancun.com solicitando su baja.

5) ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS O DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Vacaciones Cancún, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx USO DE COOKIES, WEB BECAONS Y JAVASCRIPT. Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Usted y sus datos están protegido bajo sus Derechos ARCO ante por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx 24-06-2017 info@vacacionescancun.com 


Fecha de actulización Agosto 24, 2019 11:22 PM / Folio: 110724712

34% de descuento

Hotel Casa Maya

Valido hasta 16 de Junio

Reservar

41% de descuento

Hotel Casa Turquesa

Valido hasta 04 de Julio

Reservar

Se prohíbe cualquier reproducción total o parcial de este contenido sin autorización por escrito de su titular.
Av. Bonampak Sm 6, Mz 1 Lote 1,Cancún Quintana Roo, México
Copyrights © 2019 Vacaciones Cancún. All Rights Reserved